Compartilhe "Meu Pai e Meu Filho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
My Father and My Son - Estados Unidos da América
O estudante Sadik se torna um jornalista de esquerda durante a ditadura na Turquia. Ao saber de suas atividades políticas, Hüseyin deserda o filho. Anos depois, Sadik retorna com o filho pequeno na esperança de restabelecer as relações com o pai.
A ambientação aconchegante da cultura e família dos personagens te aproxima tanto da história, que mesmo sendo uma história simples, consegue envolver e emocionar.
- 8/10 - a trama tem um pano de fundo bem pesado, mas é apresentada com muito bom humor e de uma forma encantadora - impossível não se divertir e não se encantar com os personagens - final emocionante, verdadeira lição de vida
Um filme sensível, belo e, acima de tudo, doloroso. Achei que demora um pouco a engrenar a trama, com alguns diálogos superficiais e meio aquém a utilização da imaginação da criança nas cenas. Apesar disso, o filme é muito tocante e as atuações são consistentes pro contexto o filme, o que dá um impacto maior da sensibilidade da obra. Uma bonita história.
Uma das obras mais emocionantes do cinema turco.
- 8/10
- impossível não se divertir e não se encantar com os personagens
- final emocionante, verdadeira lição de vida
Um filme muito emocionante e divertido de se assistir também. As reuniões familiares são as melhores cenas kkkkkk