Jennifer (Leelee Sobieski) é uma jovem de 17 anos que está terminando o colegial e precisa lidar com a ausência da mãe. Ela arruma um emprego em uma loja de roupas e lá conhece Randall (Albert Brooks), seu patrão, a quem passa a perseguir. O que antes era apenas uma brincadeira acaba se tornando em uma forte amizade e, posteriormente, um romance. Mas a diferença de idade existente entre eles, de 32 anos, acaba criando problemas.
Muito bom, Lelee Sobieski fez bons filmes nessa época, não sei porque dispersou das telas.
As góticas piram kkk
Nossa nem acredito que achei esse filme, assisti na globo a muitos anos atras e não lembrava do nome mas sempre quis descobrir!!
Eu comprei em uma locadora que estava fechando. Eu perguntei ao vendedor se ele tinha esse filme. Sabe o que o mané falou: "Não temos filmes porno". Eu ja tinha separado, e o otario tinha guardado novamente. E cada uma...
gostei do filme... adorei ver o amadurecimento gradual da personagem da Leelee... no começo era só uma adolescente, que tinha sim seus problemas, mas era tbm chata e birrenta... e ela foi mudando... e transformando a vida dos outros tbm *-*