Uma divertida história estrelada por Cynthia Nixon (A Miranda, do famoso seriado Sex and The City) e Michael Angarano (de Super-escola de Heróis). Cynthia é Carol, mãe de Dylan (Angarano), um adolescente de 16 anos, doente terminal, que ganha de um programa de televisão o direito a um último desejo. Para surpresa de todos, Dylan escolheu passar o fim de semana sozinho com a Top Model de seus sonhos - Nikki (Sunny Mabrey). Dylan e seus amigos decidem ir para Nova York e se metem em uma série de confusões para realizar esse desejo.
Uma obra que esta mais pro drama que para algo divertido, mas e simples e honesto, com algumas boas passagens.
Sonhos são momentos, em cada um deles, o sonho muda se transforma, e o guri aproveitou o seu e de lambuja deu sentido para outra pessoa que estava afundada em comiseração. Adolescente sendo adolescente.
Um filme simples que deu certo.
Vi a tanto tempo que não lembro de nada.
Insônia e telecine [3].
Sinceramente, não gostei muito das atuações, mas a história é até legalzinha.
Interessante como o rapaz morre e o sorriso fica em seu rosto de um modo que é impossível não rir - principalmente quando a mãe pede para a funerária deixá-lo mais sutil.
meu primeiro filme de 2013.
ótimo pra perceber o valor da vida logo de começo do ano.
filme bom, atuações normais, mas ainda sim conseguiram me arrancar lagrimas no final.