Meu Unico Amor

Meu Unico Amor (1946)
The Man I Love
4.0
Dirigido por Raoul Walsh

96 minutos Classificação indicativa de Meu Unico Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Visitando os irmãos, a cantora Petey Brown logo arranja emprego na boate que sua irmã Sally trabalha e acaba apaixonando-se pelo pianista Sand Thomas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

laispereira50115161
Laís

Um filme agradável de se assistir, embora mostre o tempo todo como as mulheres eram maltratadas. Somente a que morreu fazia o marido de gato e sapato, não era desrespeitada e ainda conseguia que ele se sentisse culpado. Seria essa morte simbólica?
Pitey é a mulher mais forte da trama. Porém, aceita migalhas de uma homem. Enfim, vê-se que a sociedade mudou pouco.

jales100
Jales

O filme tem uma história que traz várias subtramas e nem todas foram bem desenvolvidas. Os maiores atrativos dele são a marcante presença de Ida Lupino como a protagonista e a excelente trilha sonora que tem como destaque a bela canção "The man I love" que inspirou o título original da obra.

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Só uma pena que alguém que foi postar sobre esse filme colocou uma sinopse tão nada haver: a Sandy Thomas que é a cantora e o Pettry Bown é o pianista divorciado que faz par com ela não o contrário.

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Ida Lupino deslumbrante nesse filme (praticamente uma femme fatalle) com uma personagem que começa de uma maneira mais dura e aos poucos vai se entregando a um amor ao mesmo tempo que sua carreira e sua familia podem estar em perigo.

sem_registro
Jonathan Silva

Bom filme do grande Raoul Walsh (do excelente "Fúria Sanguinária"), infelizmente quase desconhecido, com excelente performance de Ida Lupino.

Paixão e Sangue A Lei dos Fortes Docas de Nova York O Homem de Mármore Chantagem e Confissão
O Cinema Noir em Ordem Cronológica
por thomaz1983
O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp