Compartilhe "Meus Amigos Dinossauros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um viúvo e seus dois filhos vêem suas vidas mudarem completamente quando aparecem em sua fazenda grandes ovos e, de dentro deles, saem filhotes de dinossauros.
Era um filme que eu não lembrava, lembrando kkkkkkk Tentei achar em toda parte. Fui baixar...era uma animação. Até que encontro no youtube, HD....Dublado - porém, o único lugar que achei. Assim...lá pelo final do filme, foi me dando uma cansada...mas estava com tanta vontade de ver, que até que valeu.
A ideia de dinossauros animados é sempre simpática (vide Rex do toy story hehe) mas o roteiro do filme é bem fraquinho e não aproveita os dinossauros. Poderia ter mais cenas como a que
1652. (26/12/2022)
Era um filme que eu não lembrava, lembrando kkkkkkk
Tentei achar em toda parte. Fui baixar...era uma animação.
Até que encontro no youtube, HD....Dublado - porém, o único lugar que achei.
O tema era bem utilizado na época,com vários bons filmes já existentes,mas esse aqui foi difícil de acompanhar.
-09 de Junho de 2022
Pegou um gancho tremendo com a febre que foi o Jurassic Park.
Seria muito melhor se os dinossauros matassem pessoas.
os dinossauros dançam ao som do Elvis hehe