O que realmente sabemos sobre a Coreia do Norte, além de seus desfiles militares com tanques e foguetes, soldados marchando como robôs, ameaças de guerra, fome e ditadores com seus seguidores histéricos? O documentário faz um retrato da população norte-coreana por trás dos recorrentes clichês e estereótipos e fornece um olhar além da fachada da forte propaganda em um ambiente normalmente inacessível.
Documentário extremamente sensível e respeitoso para com esse país que sempre é massacrado pela mídia.
Um documentário essencial para entender um país tão sabotado pela mídia e por governos ocidentais. Causa estranhamento a idolatria cultural com os três grandes líderes, mas também quem somos nós para julgar uma nação que foi humilhada por tanto tempo e depois conseguiu, através de uma revolução socialista, acabar com a fome, a miséria, o desemprego... Se não fossem as sanções econômicas, com certeza a Coréia Popular seria mais próspera do que já é!
Ótimo documentário para se conhecer a complexidade política, social, histórica e econômica da Coreia do Norte. Torcendo pela reunificação.
A autora foi muito respeitosa com os entrevistados, nada invasiva. Eles também querem a reunificação, porém sabem dos pesares caso isso aconteça. Bom doc!
Alguém sabe se tem legenda em português pirei mesmo não entendo a língua...