Secret Lover

Data de lançamento 22 Julho 2025 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Breve

22 Julho 2025

250 minutos Classificação indicativa de Secret Lover: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

É uma história de amor que começa com um jogo de pedra-papel-tesoura. Depois de se tornarem amantes, os dois protagonistas só podem se referir publicamente um ao outro como "irmãos". No entanto, o doce romance enfrenta desafios enquanto eles lutam para superar a distância emocional que os separa. Baseado no mangá ''Itte Owarina Wakeganai'' de Komeoka Shigu.

Emissora: GTV • Episódios: 10 • Duração: 25 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

itshnrq
rique

Eu simplesmente amo essas séries onde um personagem é obcecado pelo outro e faz de tudo pra conseguir ele. E aqui temos um prato cheio.

É leve, é gostosa de assistir, a química entre os atores é estratosférica e a história flui tão bem.

Não tem grandes conflitos ou vilões, e honestamente, essa é melhor decisão que essa série poderia tomar.

É um BL que sabe o que quer contar e faz isso muito bem. Sem grandes pretensões, mas com uma excelente trama e produção.

champsslucas
Lucas

Não curti muito o desenvolvimento de todas as personagens femininas. Achei que ficou muito jogado, e ela só serviram para criar conflitinhos que se resolveram rápidamente, e depois aparecer uma vez ou outra, ou até mesmo sumir de vez (como aconteceu com a ex do prota alto).

poetriz
Flávia Camargo

Eu adoro esse tipo de história, onde dois amigos que crescem juntos descobrem que se amam. E a ousadia do primeiro episódio, me conquistou. Porque eu também adoro quando tem o plot do mais experiente ensinar o inexperiente, que é sempre "sonso" pra essas coisas, como desculpa pra dar uns amassos. kkk
Comecei a ler o mangá e não era o que eu esperava e parei.
Mas a série foi excelente, porque tem exatamente o tipo de enredo que eu gosto.
Amei o ciúmes do Han Tuo, e todas suas decisões foram muito objetivas, pra não perder tempo mesmo. Mas não sei se foi o ator ou a direção, mas acho que o Han Tuo - apesar de tímido - podia ter mais diálogos. Ele ficou meio apagado em relação ao restante do elenco.
O JunXi era um fofo, impossível não se apaixonar mesmo por ele.
As crianças da história, perfeitas. Eu não suporto quando romantizam a amizade infantil, mas nessa história, ficou bem legal, pois quiseram mostrar mais como o JunXi era extrovertido e corajoso desde pequeno.
As meninas também foram excelentes personagens. Prefiro a presença feminina como amigas do que como vilãs. E me parece que ali ia rolar um GL.
O único problema da história foi o trabalho dos protagonistas.

O do JunXi ficou sem desfecho. Mas gostei quando ele mostrou toda a coragem que ele sempre teve na última hora.
E o do HanTuo, não entendi aquele chefe flertando só na última hora também. Eu sei que deu a entender que o chefe já tinha flertado antes, mas mesmo assim, impossível acreditar que o HanTuo tenha dado alguma abertura.

Mas como o foco da história não era o trabalho, então são irrelevantes essas questões.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6