Ninja líder de gangue de traficantes entra em conflito com rapazes de uma banda de rock, formada por um coreano, um italiano, um israelense, um negro americano e um irlandês católico. Todos mestres em artes marciais.
- 10/10 - só pelas músicas toscas com sintetizador que contam o enredo do filme ele já merecia nota máxima - motoqueiros de dia, ninjas de noite - a cena do Jim recebendo a carta e contando sua história é maravilhosa e a legenda genial
Que filminho curioso, hehe! São tantos elementos diferentes jogados na história, que fizeram uma salada misturando banda de rock, umas 3 ou 4 gangues, ninjas, estudantes, motoqueiros, traficantes, tudo temperado com atuações caricatas e momentos vergonhosos haha. Tem canções legais da banda entrecortando a trama, mulheres dos motociclistas levantando as blusas e mostrando os peitos (e sendo apalpadas rs), muitas lutas, socos, golpes de espada, cenas trash de mortes, gore, etc.
Tosqueira da melhor qualidade !!
Destaque pra excelente trilha sonora !!
Assistido em vhs da minha coleção.
Amei as musicas e as lutas são até que bem feitas.
Como esperado os diálogos são ouro e o que tornam esse filme tão ruim que fica bom.
O melhor dos filmes toscos.
- 10/10
- motoqueiros de dia, ninjas de noite