Mouse Trap: A Diversão Agora É Outra

Mouse Trap: A Diversão Agora É Outra (2024)
Mickey Mouse's Trap
1.2
Dirigido por Jamie Bailey
Data de lançamento 6 Ago. 2024 Outras datas

6 Ago. 2024

80 minutos Classificação indicativa de Mouse Trap: A Diversão Agora É Outra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

É o aniversário de 21 anos de Alex, mas ela está presa no fliperama em um turno noturno, então seus amigos decidem surpreendê-la, mas um assassino mascarado vestido de Mickey Mouse decide jogar um jogo com eles, e ela deve sobreviver.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

carvalhothi
Thiago Carvalho

Desperdiçaram o Mickey Mouse, poderiam fazer algo bem mais proveitoso... Mas daí a incluir um teletransporte no serial killer é acabar com qualquer chance de dar certo, um final cheio de pontas soltas, dá pra assistir mas sem grandes expectativas.

Minha gente, já assisti coisa bem pior! Isso aqui até foi tranquilo! Nem dormi, não ri das bobagens dos adolescentes de trinta, não fiquei impressionada com o teletransporte do Mickey. Não odiei. Tá fraco pra isso!
Única coisa que me deu raiva foi o final, mas...

_pedromachado_
Pedro Machado

Ninguém esperava grande coisa mas o resultado amador e sem criatividade decepciona até as mais baixas expectativas. Este lixo está no mesmo nível tosco daqueles trabalhos de final de curso de artes cênicas.

Poderia ter sido um zoeira divertida mas foi só entediante e vergonhoso. O que chamou a atenção foi que a história é tão aleatória que os caras nem se deram ao trabalho de pensar em explicações ou inventar um final pra justificar a palhaçada toda.

Ou talvez deixaram sem final de propósito, fazendo o público de imbecil só pra tentar criar curiosidade pra continuação...

rafaelmilitao
Rafael Militão

O Filme é tão ruim, mas tão ruim que é bom...

20184242
Gio

Como alguém achou que isso seria uma boa ideia? E pior ainda é a execução péssima. O filme tem menos de 1h20 de duração e consegue ser "eterno" graças a falta de enredo.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_

Elenco de Mouse Trap: A Diversão Agora É Outra