Microhabitat

Dirigido por Jeon Go-Woon
Data de lançamento 13 Out. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

13 Out. 2017

Mi-So trabalhou como governanta nos últimos 3 anos e ganhou 45 mil won (US$ 40) por dia. Mi-So adora beber whisky e fumar cigarros. Seu namorado é Han-Sol e ele quer se tornar um escritor de webtoons. Mesmo que Mi-So seja pobre, ela está feliz enquanto tem whisky, cigarros e seu namorado. Infelizmente, os preços dos cigarros aumentam no primeiro dia do novo ano. Mi-So tem que dar algo e ela decide desistir de seu apartamento.

ksfischer
Fischer

ótimo filme,
faz pensar muito sobre "o que vc realmente quer na vida, e qual o preço que será pago por isso."

schayena
Schayena Correa

Filme que trás a realidade de muita gente. às vezes a pessoa pode ter casa, carro, ter uma boa vida, mas não aproveita a vida como alguém que não tem nada. É sobre isso, o dinheiro traz felicidade sim, só tem que saber utilizar.

luendissonsantos
Luendisson

Reassisti este filme pela segunda vez e gostei mas do que a primeira vez e mudei de quatro estrelas para 5 estrelas porque na época não conhecia São Paulo e hoje assisti de novo após conhecer São Paulo. Este filme descreve muito bem o slto custo de vida de São Paulo apesar de se passar em Seul, me identifiquei com este filme porque morei em SP e lá é bem idêntico ao custo de vida de Seul, só um kitnet bem apertadinho é um aluguel bem alto. Excelente filme que mostra a realidade do capitalismo, até lembra um pouco o filme Parasita. Assisti pela segunda vez no dia 16 de fevereiro de 2024.

clara_lyc
Clara

29º - 21/07/2023
preciso rever

gcappy
Cappy

como é bom reassistir filmes, a primeira vez q eu vi eu gostei e não achei essas coisas todas.. mas esses dias me bateu uma vontade grande de reassistir e para minha surpresa eu simplesmente amei o filme, um dos melhores q eu assisti (ou mehor reassisti) esse ano, incrivel incrivel incrivel (criei uma pasta so pra guardar os prints q eu fui tirando ahahhaha)

Mulheres na direção
por anateatre