Minta para mim

Data de lançamento 20 Set. 2022 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷
Status Em Breve

20 Set. 2022

92 minutos Classificação indicativa de Minta para mim: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bárbara nunca tem sorte com os homens e Eva e Matías, um casal em crise, a apresentam a Julián. O primeiro encontro é um sucesso, mas o casal descobre que Julián é uma fraude. Juntos, eles devem investigar e desmascarar a verdadeira vida de Julián. Durante suas aventuras de detetive, o casal reencontra o amor, mas ao mesmo tempo descobrem suas próprias mentiras.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

zecalemos
Zeca Lemos

Muitas incoerências, mas é legal.

joseclei
Joseclei Nunes

Em sua estreia na comédia, Sebastián Schindel dirige uma coprodução chileno-argentina com mais erros do que acertos. A história gira em torno de Bárbara (Florencia Peña), que após encontrar seu marido em uma festa sexual, busca refúgio na casa de sua amiga Eva (Leonor Varela) e seu marido Matías (Lucas Akoskin). Eles apresentam Bárbara a Julián (Benjamín Vicuña), companheiro de tênis de Matías, e um romance nasce rapidamente entre Bárbara e Julián. Porém, o casal descobre que Julián é uma fraude e decide investigá-lo. Enquanto tentam desmascarar Julián, o casal reencontra o amor, mas também descobre suas próprias mentiras.

A comédia de enredos é construída de forma previsível e próxima de uma sitcom televisiva. O elenco apresenta problemas de atuação, com Florencia Peña atuando de forma exagerada enquanto o restante do elenco adota um tom realista, resultando em um filme desconjuntado. Além disso, o roteiro é fraco e não contribui para dar o ritmo necessário ao gênero. "Miénteme" tenta se recuperar ao longo da narrativa, mas suas tentativas são em vão, afundando em decisões infelizes e tropeços.

O filme não alcança o potencial esperado e deixa a desejar em sua proposta de comédia leve e envolvente. A trama, que inicialmente prometia ser uma história cativante de superação e descoberta, acaba perdendo-se em clichês e situações pouco convincentes. A atuação inconsistente dos personagens também prejudica a experiência do espectador, dificultando a empatia com as suas jornadas. No geral, "Miénteme" apresenta-se como uma comédia que não consegue atingir seu objetivo e acaba se tornando uma obra aquém das expectativas.

[spoiler][/spoiler]

dino_lopes
Junior Lopes

da horinha mas ideia meio batida vi pelo Benjamín Vicuña

amp_cwb
Alexandre

Excelente passatempo....

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life Carrie: A Estranha
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Teste de Paternidade My Boyfriend’s Meds O Preço de Uma Escolha O Vale do Amor Minha Vida Pela Sua
Hablando español
por isisdomingos