5 Fev. 1996Duração
Mighty Morphin Alien Rangers é a etapa final da terceira temporada de Power Rangers, uma série baseada em Kakuranger, marcando uma temporada de passagem de Mighty Morphin Power Rangers para Power Rangers: Zeo.
Para deter o avanço eminente do mal, Zordon convoca os Rangers do Planeta Aquitar. Sem acesso aos poderes Rangers e transformados em crianças, somente Billy consegue volta sua forma adolescente, as moedas do poder são destruídas e os Rangers devem partir para uma grande aventura em busca do Cristal Zeo parar restabelece a linha do tempo, voltar aos seus tamanhos originais e adquirindo novos poderes.
Episódios: 10
As cinco crianças Rangers partem em busca das partes do Cristal Zeo. Enquanto os Rangers espalhavam-se em diferentes partes do mundo, buscando em suas descendências os Cristais Zeo, Zordon convoca os Rangers Aquitarianos para evitar que a Terra fique desprotegida. Os Rangers alienígenas eram os protetores do planeta Aquitar e amigos de Zordon e Alpha 5. Liderados por Delphine; A Ranger Aquitar Branca, os Rangers aquitarianos tinham que salvar os planetas Aquitar e Terra ao mesmo tempo de Hydro Suíno, Lord Zedd, Rita Repulsa e Dom Ritão. Cada Aquitar Ranger tinha um zord chamado Borgs de Combate que foram criados por Ninjor e parecem-se com os Shogunzords. Durante o processo de busca, Aisha decide ficar na África e se dedicar ao cuidado de animais, porém ela manda em seu lugar uma jovem chamada Tanya. Quando os cinco pedaços dos Cristais Zeo foram encontrados, os Rangers e o Planet
Bom, essa foi a segunda série que lembro de ter assistido na infância e consequentemente a primeira minissérie da vida.
M.M. Alien Rangers, como bem descreve a RangerWiki do site FANDOM, “continua a narrativa estabelecida na 3ª Temporada de MMPR, quando os Rangers, agora crianças, são incapazes de lutar, forçando Zordon a recrutar os Alien Rangers de Aquitar para ajudar a equipe até que eles possam recuperar seu estado adulto”.
Na minha opinião, essa é uma das séries mais fracas de toda franquia, com um péssimo aproveitamento do tema ninja. Sem dúvida alguma o melhor da série é o final. Por isso, apesar dos episódios estarem disponíveis no YouTube, esta eu não recomendo.
Fui obrigado a ver já que a terceira temporada estava sem final! E como são só dez episódios resolvi arriscar! Só não imaginaria...
que as tragédias iriam aumentar e ia acabar sem fim de novo...
Ep. 01 - Lascou com os monstros gigantes e os rangers criancinhas! Mas o Mestre Vile diminui eles de tamanho, pq ele tem algum plano diferente dos outros pelo visto... eles levam um corre do Rito ainda, mas o Zordon os salva, e mandam uma mensagem pro espaço para que rangers de outro planeta ajudem a Terra! E o Rito coloca uma bomba na sede dos rangers! Ixi!
Ep. 02 - os alienígenas recebem o sinal e vão vir pra Terra pra nos salvar do Mestre Vile! Hahaha, corajosos! E o Alpha desarma a bomba do Rito. Os aliens chegam e já derrotam o Rito e o Goldar dando uma jatada de ar neles! Hahaha. Ai o Mestre manda um monte de monstros, e os aliens morfam e saem na pancadaria! Onde eles destroem um e o resto sai na correria! Hahaha. E o Mestre Vile fica tão puto que decide vazar!
Ep. 03 - os aliens abismados que o Billy é muito inteligente, hahaha. Agora criando uma máquina para voltarem ao normal! O Billy consegue voltar ao normal, mas os aliens rangers estão ficando doentes pela falta de hidratação, hahaha. E as moedas do poder já eram! Já que o Rito, Goldar e Zedd conseguem pegar elas e destruir! E ainda faz a máquina do Billy virar um monstro. Mas os aliens rangers aparecem na hora certa!
Ep. 04 - Billy faz agora uma máquina para deixar os aliens sempre hidratados! Hahaha. E os vilões contaminam o lago pros aliens rangers ficarem fracos... Mas logo o rangers dão um jeito e os aliens vão pro pau com os irmãos monstros que o Zedd criou! E a máquina do Billy já era! E o Zordon acha melhor os aliens voltarem pra casa, senão eles vão morrer desidratados! Hahaha.
Ep. 05 - os aliens chegam bem em casa! E o Zedd insiste em explodir o centro de comando, mandando o Goldar e o Rito pra missão! Enquanto os ranger tiram o dia de folga num parque aquatico. E o Bulk é transformado em monstro! E os aliens rangers vem de novo pra Terra... se eles vieram tão rápido era melhor eles já ficarem por lá mesmo e vir só quando precisa... assim não tem o problema de desidratação! E o Bulk acaba salvo! E o Zordon fala pros rangers irem atrás do cristal Zeo que eles jogaram fora antes... tsc... tsc... tsc... E o Billy vai ficar fora desse desafio pq ele já tá adolescente!
Ep. 06 - os rangers viajam pela fenda do tempo, e o Rocky encontra um menino mexicano com um burro, e os aliens vão falar com os peixes no aquário da cidade pra saber onde tem água pura! Hahaha. Ai o alien azul vai se reidratar e aparece um monstro! Ai os aliens se reúnem e matam o bicho, e o Rocky acha dentro de um vulcão o cristal e de quebra salva a vila do vulcão que deixou de ser ativo!
Ep. 07 - o Billy começa a construir um transformador! E o Adam foi parar no extremo oriente e vai atrás de um sábio que parece ser o Gerald Okamura, hahaha. E o Billy atrás de um modulador na faculdade! E eles emprestam! hahaha. E o Zedd manda um monstro aranha, que é morto pelos aliens! E o Adam recupera o cristal! E o Goldar e o Rito estão com dificuldade pra explodir o centro de comando!
Ep. 08 - o Tommy vai parar no meio de uma tribo de nativos norte americanos e a Kat vai parar na Austrália! E lá conseguem seus cristais! Enquanto o Zedd quer trazer um monstro do planeta dos aliens pra Terra, mas o Alpha consegue deter ele! E agora só falta a Aisha aparecer!
Ep. 09 - a Aisha foi parar na selva africana! E o Zedd fala pro Hidrosuino vir pra Terra logo, mas o monstro parece meio arrogante, hahaha, e parece que finalmente o Goldar e o Rito conseguem se infiltrar no centro de comando! E pra piorar o monstro suga toda a água do lago!
Ep. 10 - a Aisha consegue o cristal, os aliens se reidratam e acabam com o Hidrosuino, mas a Aisha decide ficar pra salvar os animais! E manda uma amiga no lugar! O cristal faz o mundo voltar ao normal! Os aliens voltam pro planeta deles, o Goldar e o Rito pegam o cristal Zeo e explodem o centro do comando! MINHA NOSSA!!! COMO QUE ACABOU DESSE JEITO????? Vão me obrigar a ver a próxima série? afffs... Zordon e Alpha rip? NÃAAAAAOOOOOOOOOO! Acabou mais trágico que a temporada anterior! rs.
Aqui continua de onde parou na terceira temporada,
com os Rangers sendo transformados em crianças e eles pedindo ajuda dos Alien Rangers de Aquitar.
Os Rangers de Aquitar eu estranhei no começo mas depois me simpatizei com eles também. Temos a despedida da Aisha aqui também :(, mas a Tanya é muito legal também como dá pra ver na próxima temporada, aqui mostra os Rangers procurando os seus cristais Zeo para voltarem ao normal. E que final foi aquele?
O centro de comando sendo destruído/explodido por Goldar e Rito, me arrepiou!
Temporada curta pra fazer a transição para o Zeo, explosão do centro de comando e a despedida da Aisha são os destaques
Socorro o ep final :(
Aisha se despedindo, o centro de comando sendo explodido com Zordon e Alfa lá dentro :(