Mildred Pierce

4.2
Dirigido por Todd Haynes
Data de lançamento 27 Março 2011 Outras datas

27 Março 2011

336 minutos Classificação indicativa de Mildred Pierce: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A HBO divulgou o pôster da minissérie “Mildred Pierce”, estrelada pela vencedora do Oscar Kate Winslet (“O Leitor”). A série é baseada no livro homônimo do escritor noir James Cain (“O Destino Bate a Sua Porta”, “Pacto de Sangue”), já levado ao cinema por Michael Curtiz (“Casablanca”) no filme “Alma em Suplício” (1945), que rendeu o Oscar à atriz Joan Crawford.

Wislet viverá Mildred Pierce, uma mulher que vai fazer de tudo para sustentar sua filha, vivida por Evan Rachel Wood (“O Lutador”), durante a crise econômica dos anos 30. A filha, porém, demanda cada vez mais dinheiro da mãe, enquanto começa a se relacionar com vários homens ao mesmo tempo.

A série terá cinco episódio e será produzida por Todd Haynes (diretor de “Velvet Goldmine” e “Eu Não Estou Lá”), com estreia marcada para 27 de março nos EUA.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

cheledrum
Michele

Assista se quiser passar raiva

pelo amor de Deus, que raiva. Dessa mãe, dessa filha. No começo eu admirava a força da Mildred, e como mãe sei que a gente tolera muita coisa mas com aquela cobra fazia era desumano... Ela sempre foi assim e a mãe sempre apoiando. Eu achando que era uma história de superação e foi de traição

hey_juli
Julia Vitória

Nunca vi as outras obras, mas fiquei um tanto decepcionada o caminho que levou essa minissérie..pensei que era sobre uma mulher que conquista o que sonhava, mas então vai para um lado diferente. Só conseguia ter raiva da menina e também da mãe. Como pode, a filha fazia de tudo e no fim Mildred ia lá lamber ela 🙄

mrduduzen
Dudu Zen

Demora um tantinho pra engrenar e essa Mildred diferente da do filme original é um pouco mais verossímil, o que dá um pouco mais de graça na coisa toda. E a simpatia pela Kate Winslet (diferente da antipatia da Joan Crawford) também ajuda um tanto ahahah ♥

maria-nieves-villalobos-silva
Maria Nieves

Alguém pode me explicar? Qdo Monty voltou já estava arquitetado com a Veda? Foi o que entendi quando houve a discussão no quarto na descoberta da traição. Monty parecia gostar de Mildred mas acho que só a via como banco...penso que ele já gostava de Veda ainda menina....

marcelareinhardt
Marcela

Uma mistura de novela das 6, com novelas do SBT dos anos 1990.

Elenco de Mildred Pierce

Kate Winslet 280 11K