Minha Obra-Prima

3.8
Dirigido por Gastón Duprat
Data de lançamento 16 Ago. 2018 Outras datas

16 Ago. 2018

Arturo é um dono de galeria de arte encantador, sofisticado e um pouco inescrupuloso. Renzo é um pinto rústico, um pouco selvagem e em franca decadência que deia o contato social e está quase falido, sustentado apenas por seu único aluno, Alex, um jovem e inocente aspirante a artista. O dono da galeria e o pintor são unidos por uma velha amizade, embora não concordem em quase nada. Seus ideais e universos são bem opostos, o que gera muitas tensões e brigas entre os dois. A galeria, no centro de Buenos Aires, se associa com uma podereso colecionadora internacional, Dudú, e junto a ela tenta por todos os meios recuperar a carreira do pintor. As coisas vão de mal a pior. Até que eles têm uma ideia louca, extrema e muito arriscada que pode revolucionar o mundo da arte e mudar suas vidas para sempre.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Os Impressionistas Renoir Como Estrelas na Terra Modigliani - A Paixão pela Vida Michelangelo
Painting and painters
por heidyk
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira