Minha Vez De Amar

Data de lançamento 2 Fev. 2024 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Exibição

2 Fev. 2024

400 minutos Classificação indicativa de Minha Vez De Amar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A filha mais nova da família Qiu, Qiu Wen, tem uma personalidade extrovertida e animada. Além de trabalhar como depiladora, ela administra ativamente seu canal social de conhecimento sexual dos sonhos. Aderindo ao princípio de falar apenas de sexo e não de amor, ela conseguirá deixar de lado o fardo de sua família e iniciar um relacionamento sério?

Emissor: Netflix • Episódios: 8 • Duração: 50 min

phei0
Phelipe

Fofo demais.

jeeef1999
J

simplesmente refrescante e uma grata surpresa, fazia tempo que não via algo focado em protagonistas 'jovens adultos' que fosse simples mas também despretensioso e divertido, apesar de curta, os personagens são carismáticos contendo uma boa dosagem de humor e drama, realmente uma delícia de se acompanhar, e desejando muito que haja uma segunda temporada

soyartnic
Fê Cintra

Toca em temas profundos sobre a nossa sexualidade utilizando uma linguagem jovem, leve e puxada pro lado cômico.

aes-senpai
Adriano

No geral, a série é sobre autodescoberta e exploração sincera dos laços duradouros que unem as famílias, e as maneiras únicas pelas quais o amor pode se manifestar através das gerações. Inicialmente, o ritmo podia parecer um pouco lento e a história bastante previsível. Mas à medida que o enredo se desenvolve, você é pego por muitas surpresas enganosas, mas deliciosas, fazendo valer a pena um relógio compulsivo.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6