2 Fev. 2024Duração
A filha mais nova da família Qiu, Qiu Wen, tem uma personalidade extrovertida e animada. Além de trabalhar como depiladora, ela administra ativamente seu canal social de conhecimento sexual dos sonhos. Aderindo ao princípio de falar apenas de sexo e não de amor, ela conseguirá deixar de lado o fardo de sua família e iniciar um relacionamento sério?
Emissor: Netflix • Episódios: 8 • Duração: 50 min
Fofo demais.
simplesmente refrescante e uma grata surpresa, fazia tempo que não via algo focado em protagonistas 'jovens adultos' que fosse simples mas também despretensioso e divertido, apesar de curta, os personagens são carismáticos contendo uma boa dosagem de humor e drama, realmente uma delícia de se acompanhar, e desejando muito que haja uma segunda temporada
Toca em temas profundos sobre a nossa sexualidade utilizando uma linguagem jovem, leve e puxada pro lado cômico.
No geral, a série é sobre autodescoberta e exploração sincera dos laços duradouros que unem as famílias, e as maneiras únicas pelas quais o amor pode se manifestar através das gerações. Inicialmente, o ritmo podia parecer um pouco lento e a história bastante previsível. Mas à medida que o enredo se desenvolve, você é pego por muitas surpresas enganosas, mas deliciosas, fazendo valer a pena um relógio compulsivo.