11 Out. 1985Duração
Lane Mayer, é um adolescente que está deprimido por ter perdido a namorada. Ela queria alguém mais bonito, mais popular e com um bom carro. Preferiu ficar com Roy, o capitão de um time de esqui. Após várias tentativas frustradas de suicídio, Lane, encontra a linda francesinha Monique, por quem logo se apaixona. Agora, Lane, quer acertar as contas com Roy. Só assim conseguirá ter sua honra de volta.
Vou confessar, só assisti ao filme para ver Diane Franklin! (eterna Karen).. mas o filme não é um clássico igual a ultimo americano virgem (USA)
Depois de assistir Ultimo Americano Virgem .. quero assistir a esse filme.
"Minha Vida é um Desastre" é uma comédia adolescente que abraça sem vergonha os clichês e a previsibilidade clássica dos anos 80. A história do garoto que leva um fora e quer dar a volta por cima é totalmente previsível, mas o filme se apoia em situações malucas e piadas bem exageradas, algumas funcionam, outras nem tanto. Tem momentos tão absurdos que parecem sair de outro filme, o que deixa tudo meio irregular. Ainda assim, o carisma de John Cusack segura bem a história. No fim, é bagunçado e datado, mas tem aquele charme típico dos anos 80 que acaba divertindo.
Todos os filmes que eu assisti tinha algo bom, mais esse não tem nada, TERRÍVEL!!!
Exagerado demais, achei que se aproximaria de outros filmes dos anos 80 como "Curtindo a Vida adoidado" mas passa longe. No entanto é possível se divertir.