Minúsculos 2 - O Filme

Minúsculos 2 - O Filme (2019)
Minuscule - Les Mandibules du Bout du Monde Outros títulos
3.2
Data de lançamento 30 Jan. 2019 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

30 Jan. 2019

90 minutos Classificação indicativa de Minúsculos 2 - O Filme: L - Livre para todos os públicos

Assim como o inverno começa a cobrir sua pacata aldeia, uma pequena joaninha entra em uma fábrica de castanhas e se vê acidentalmente presa dentro de uma carga que se dirige para o Caribe! Seu pai, através de um rápido trabalho investigativo, descobre o destino exótico do garotinho e parte em uma heroica viagem ao exterior para resgatar sua amada prole.

Dando sequência ao "Minúsculos – O Filme" [Minuscule: Valley of the Lost Ants], este novo capítulo da andamento à odisseia de insetos e suas aventuras pelo deslumbrante universo das coisas minúsculas.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

mahspm
Mah Pereira

Lindo mas mto improvável 🤭

dudu28
eduardo freitas amorim

uma pena, viajou de mais na maionese, o primeiro apesar de ter cenas bem norcenses ainda tem credibilidade pq os insetos sao inteligentes na animacao, mais aki e cheio de coisas impossiveis mesmo se eles fossem einstein

lucila
Lucila Rodrigues Dias

Eu achei por acaso num app de filmes no celular. No começo eu achei de seria mais fraco mas depois acontece tanta coisa diferente que acabei gostando

lucascardozo
Lucas Cardozo

Filme estreia dia 30 de janeiro de 2019.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Quero.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
As Bicicletas de Belleville Planeta Fantástico O Gato do Rabino A Pequena Loja de Suicídios Um Gato em Paris
Animação Francesa
por meggmiranda
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow