Compartilhe "Minx (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na década de 1970, em Los Angeles, uma jovem feminista sincera une forças com uma editora de baixa renda para criar a primeira revista erótica para mulheres.
Com certeza o que eu mais curti foi a construção dos personagens. Simplesmente comecei odiando a principal e no final gostando dela. Amo personagens contraditórios e humanos, rs.
Comecei a assistir por causa do trabalho e terminei apaixonada. Que surpresa boa! A construção de personagens é incrível (tanto que a gente se apega a todos eles), trilha sonora 10/10, ambientação... e a mensagem nem se fala. O feminismo é mesmo pra todo mundo ou só estamos revolucionando nossa própria bolha? Ansiosa pra continuação!
Onde acha para ver?
Divertida e inteligente. Amei!
Adorei isso aqui, uma surpresa boa demais em 2022.