Miracle Workers (1ª Temporada)

Miracle Workers (1ª Temporada) (2019)
Miracle Workers (Season 1)
3.5
Data de lançamento 12 Fev. 2019 Outras datas
Status Em Breve

12 Fev. 2019

154 minutos Classificação indicativa de Miracle Workers (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Daniel Radcliffe e Steve Buscemi estrelarão a comédia Miracle Workers, nova série da TBS que acompanha a dinâmica de um escritório celestial. Na série, Wilson será ninguém menos que Deus, que deixou os assuntos terrenos de lado para focar em seus hobbies preferidos. Enquanto isso, Radcliffe fará Craig, um anjo em baixo estágio hierárquico que é responsável por todas as orações da humanidade. Para evitar a destruição da Terra, Craig precisa realizar o milagre mais difícil da sua carreira.

A série é uma criação de Simon Rich, que também será produtor executivo da série, ao lado de Lorne Michaels (Saturday Night Live). Brett Weitz, vice-presidente executivo de programação original do TBS, comemorou o novo projeto.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Concluído em 03.03.2025.

andrezanarella
André Zanarella

Resolvi ver a série devido D. Radcliffe e S. Buscem, gostei e me diverti com a primeira temporada. 10.06.2023

lukegama
Lucas Gamma

É bem curtinha, então vi a primeira temporada de uma só vez. Eu achei a série boa, apesar de um humor bobinho, tem uns personagens legais, uma ideia diferente, mas Deus é retratado de uma forma caricata ao extremo e isso não me incomodaria se ele não aparecesse tanto. 90% das vezes em que ele aparece, a cena fica chatinha. Acho que seria melhor manter a característica dele como um palerma ignorante e alienado, mas sem muita aparição, de repente só a voz ou de forma misteriosa mesmo, porque ele aparecendo normalmente nos episódios só fica parecendo um personagem chato.

birdstuff
Lucas

De certa forma ´´Miracle Workers´´ me lembrou ´´The Good Place´´, mas eu gostei mais dessa aqui. As situações apresentadas são insanas e reconhecíveis, tanto do ponto de vista humano quanto burocrático. Carrega algumas sutilezas e alguns escancaramentos sociais muito legais.

E como disseram abaixo, é muito legal ver o Daniel Radcliffe adulto atuando, e juntá-lo ao Steve Buscemi é simplesmente (divinamente) sensacional. Mas em especial eu gostei de poder rever a Geraldine Viswanathan e o Karan Soni, que eu já havia visto eles atuando juntos no divertifo ´´7 Dias com Você´´.

Ri bastante e, de tão legal, maratonei a primeira temporada em um dia, e favoritei.

jow__
Jow

como diabos eu não sabia da existência dessa série incrível

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) Under the Dome: Prisão Invisível (1ª Temporada)
Séries Baseadas em Livros
por filmow
Sons of Anarchy (1ª Temporada) The Wire (1ª Temporada) Cucumber Better Call Saul (1ª Temporada) Transparent (1ª Temporada)
Quero MUITO ver - SÉRIES
por bramorski
Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (2ª Temporada) Ash vs Evil Dead (3ª Temporada) Awkward. (1ª Temporada) Awkward. (2ª Temporada)
Séries Finalizadas/Canceladas
por yasminmorgado
Friends (1ª Temporada) Pushing Daisies (1ª Temporada) Catfish: A Série (1ª Temporada) Go On (1ª Temporada) Episodes (1ª Temporada)
Séries que já assisti.
por leehdelarge

Elenco de Miracle Workers (1ª Temporada)

Daniel Radcliffe 167 9,6K

Daniel Radcliffe