Miracle Workers (3ª Temporada)

Miracle Workers (3ª Temporada) (2021)
Miracle Workers (Season 3)
3.3
Data de lançamento 13 Julho 2021 Outras datas
Status Em Breve

13 Julho 2021

220 minutos Classificação indicativa de Miracle Workers (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Passada no ano de 1844, a nova temporada de Miracle Workers seguirá um pregador idealista de uma pequena cidade (Radcliffe) que se junta a um fora-da-lei procurado (Buscemi) e uma aventureira esposa da pradaria (Viswanathan) para liderar um vagão de trem para oeste no Oregon através de uma paisagem americana que, assim como hoje, é repleta de promessas e perigos.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

saturnobreeze
Alexia

só é válida pela icônica cena do Daniel dançando, mas é um besteirol total, incrível como a primeira temporada foi ótima e as seguintes só ladeira abaixo, essa aqui foi ridícula, cada ep dura apenas 20min. e parecia mais uma tortura, não aguentei assistir nem metade da temporada

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Concluído em 04.03.2025.

andrezanarella
André Zanarella

Essa temporada caiu mais ainda. Muito fraquinha. 15.06.2023

birdstuff
Lucas

Até o momento foi a temporada mais fraca na minha opinião, o que é uma pena, pois a proposta é bem interessante.

Agora, vamos para a s4.

lailoca
Laila

Nunca imaginei ver o Daniel Radcliffe cantando e dançando daquele jeito. AMEI! Esta temporada me pareceu demais uma esquete longa de Monty Python. Foi tão engraçada quando a segunda temporada, mas o nome "Miracle Workers" perdeu o sentido após a primeira temporada, pra mim.
Ainda assim, a série é curtinha e um ótimo entretenimento.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) Under the Dome: Prisão Invisível (1ª Temporada)
Séries Baseadas em Livros
por filmow
A Vida Sexual das Universitárias (1ª Temporada) A Vida Sexual das Universitárias (1ª Temporada) Aggretsuko (4ª Temporada) Eu Nunca... (1ª Temporada) Eu Nunca... (2ª Temporada)
Séries Vistas em 2022
por endlessly
30 Moedas (1° Temporada) Small Axe Euphoria: Fuck Anyone Who’s Not a Sea Blob It's a Sin Deuses Americanos (3ª Temporada)
2021 SÉRIES ASSISTIDAS
por ecavalheiro
Metal Lords O Rei do Show A Fera do Mar Gato de Botas 2: O Último Pedido Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo
Vistos com o Wagner
por mariacosso

Elenco de Miracle Workers (3ª Temporada)

Daniel Radcliffe 167 9,6K

Daniel Radcliffe