Mirai Nikki - Another:World

Mirai Nikki - Another:World (2012)
Mirai Nikki - Another:World Outros títulos
3.5
Data de lançamento 21 Abril 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

21 Abril 2012

495 minutos Classificação indicativa de Mirai Nikki - Another:World: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Arata Hoshino, é um estudante preguiçoso que não tem nenhuma ambição na vida, de repente ele recebe 'um diário do futuro' no celular. Esse diário lhe permite fazer previsões do futuro, que consequentemente se tornarão realidade. Assim Arata, se vê envolto em um jogo, com outros jovens que tem a posse do diário, eles serão obrigados a lutar pela sobrevivência, onde somente um deles será o vencedor.

Emissora: Fuji TV • Episódios: 11 • Duração: 45 min.

narubanana
Naru

Horrível, nem consegui terminar

lucascardozo
Lucas Cardozo

Comecei a ver, mas com muito esforço acabei parando no terceiro episódio. Muito fraco. As atuações são péssimas (ou não demonstram emoção nenhuma ou exageram), a edição estraga parte da surpresa que irá acontecer (sim, tacam cena picotada de algo importante do nada no meio de uma cena nada a ver!), tem muita enrolação (principalmente nos longos diálogos que não levam a nada), as cenas de ação são monótonas e as de luta são toscas demais.

Pelos comentários positivos que acabei lendo aqui esperava bem mais, pq a história é muito boa, mas apenas isso. Mas vou continuar assistindo e ver no que dá.

senpaicomplex
; tally

unpopular opinion: acho o anime de mirai nikki intragável. e deus exorcise gasai yuno que além de ser impossível de gostar dela, é um personagem muito mal construído.
mas, graças a isso, eu não esperava nada do dorama e acabei tendo uma boa surpresa. os personagens são um pouco melhor trabalhados e o ritmo flue melhor que no anime, apesar de se perder um pouco no final.
all in all, dá pra passar um tempo sim.

evaporou
Isa

Nossa, não imaginei que pudesse ser assim tão bom! Não assisti ao anime, mas acredito que provavelmente tudo se encaixou muito bem em 11 episódios, pois pareceu acontecer tudo em seu devido tempo.

Eu gostei bastante e o final me lembrou muito o do live action de Gantz!

[spoiler][/spoiler]

estefanirodrigues
Estefani

Nuss que drama perfeito. Não imaginava que seria tão bom.
Estou em love com o romance deles, tão intenso.
Resumindo... isso é o que chamo de amor verdadeiro. <3

Elenco de Mirai Nikki - Another:World