Mirai Ninja

3.5
Dirigido por Keita Amemiya
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Mirai Ninja: L - Livre para todos os públicos

72 minutos Classificação indicativa de Mirai Ninja: L - Livre para todos os públicos

Uma mistura de artes marciais, fantasia e ficção científica, conta a história de um poderoso demônio, controlador de ninjas cibernéticos que tenta eliminar a raça humana do planeta Terra. A esperança repousa num grupo de heróis e um ninja rebelde que vão tentar impedir os planos do vilão e seus asseclas que raptaram a princesa, líder dos humanos chamados Suwabeth, pra que não façam uso de uma poderosa arma contra sua fortaleza.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

vinnybritto1
Vinny Britto

Ninjas + Power Rangers + Star Wars + Os Aventureiros do Bairro Proibido = 72 minutos de pura diversão!
Esse último não tenho certeza do motivo de ter mencionado. Talvez algum visual, efeito, sei lá, mas algo me lembrou com certeza.
Filme curtinho, divertido, mas que poucos saberão apreciar.

26-11-2023

gustavo_ash
Gustavo Ash

Quando eu era muleque, eu e um amigo éramos viciados num antigo site gringo de filmes B que eu acho que nem existe mais (tentei procurar e não achei). A gente passava a tarde inteira vendo clipe de tralhas brisadas de artes marciais, animais exóticos assassinos, faroeste de anão, etc...Foi lá a primeira vez que fiquei sabendo dessa porra aqui, que ficou marcado pela hilária corridinha dos ninja robô. Mas eu só fui ver na íntegra mesmo muito tempo depois, quando já tinha me tornado fã do Amemiya. Só que esses dia eu tava passeando pelo YT quando vi um trecho dele dublado e descobri que ele havia sido lançado aqui em VHS aí tive que correr atrás da versão dublada pra rever e, cara, valeu muito a pena. É nostálgico, divertido, criativo, direto, e claro, como não poderia deixar de ser, o design de criaturas do Amemiya é um show à parte.

tuliohvoorhees
Tulio H. Voorhees

Simplesmente perfeito, tanto no contexto de impacto de sua história quanto nos efeitos especiais. A aplicação e visual concebidos por Keita Amemiya são de uma bom gosto tremendo, o visual enegrecido dos monstros e do próprio Ninja metálico são de sangrar os olhos. Brutalidade sem frescura como só os anos 80 conseguia emplacar !! Imperdível

thallesmota9
Thalles Mota

EPIC NINJA EVER !!

[未来忍者] Mirai Ninja (Ninja do Futuro) em uma tradução mais literal, é um dos, senão o melhor filme de ficção ninja que eu já assisti.
Minha infância teria sido muito melhor se eu tivesse visto este filme antes.
Esse cara é o robocop dos ninjas !! Insuperável !!
História muito bem tramada, batalhas quase reais, efeitos especiais muito dignos para época, grande atuação do elenco.

Como fã de filmes e séries ninja, eu dou nota máxima para esta hiper/mega obra de cultura shinobi.

Elenco de Mirai Ninja

Fuyukichi Maki 0 0