Em uma cidade destruída pela guerra, Hunt, um misterioso homem de negócios, contrata D.C., um ex-combatente da marinha, para se juntar a um grupo de ex-soldados que irá protegê-lo em uma perigosa jornada a uma terra de ninguém. A missão deveria ser simples: checar um antigo abrigo militar. Porém, uma vez na zona militar, os homens fazem uma descoberta terrível que irá transformar a missão - uma série de experimentos chocantes e sangrentos realizados pelos nazistas em seus próprios soldados durante a Segunda Guerra. Em meio à carnificina, eles descobrem algo ainda mais perturbador... alguém está vivo. Com a guerra à todo vapor e inimigos misteriosos surgindo das profundezas, D.C. e seus homens se encontram presos em um cenário claustrofóbico e aterrorizante.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Com uma premissa interessante, não necessariamente original, uma mistura de ficção-científica e terror sobrenatural, com literalmente um exército de zumbis(?) fantasmas(?) nazistas, não chega ser uma obra-prima, mas gostei bastante, é bem feito, bem trabalhado, os efeitos são legais, as cenas gore são bem feitas, fotografia e iluminação chamam atenção e ajudam a construir uma atmosfera bem sinistra, além de deixar de lado certos clichês! Não é uma trama para ser levada tão à sério, mas prende atenção do espectador durante todo o tempo, é diversão garantida.
A premissa é até interessante e a produção ficou legal. É só não levar muito a sério que dá para aproveitar como passatempo.
Outpost virou "missão de risco" haha.
Essa gente que "traduz" os títulos é inútil. Há duas décadas até teriam alguma utilidade (embora eu não consiga achar qual), mas agora que um filme é lançado ao mesmo tempo no mundo todo, mudar um nome meses depois de todos terem visto o filme com o nome original chega a ser ofensivo.
Sempre tive curiosidade de assistir esse filme, mas só agora consegui ver. Acabei me surpreendendo, mesmo não tendo nada de inovador, mas o filme acerta no bom clima e na ambientação sinistra. Esperava que fosse diferente, mas valeu. Agora vou tentar conferir as sequências.