Missão nos Balcãs

Dirigido por Roy Ward Baker
Data de lançamento 6 Dez. 1950 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

6 Dez. 1950

Uma entomologista britânica viaja para um país dos Balcãs para analisar ensaios de guerra de germes usando vários insetos como transportadoras.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Produção inglesa que é um suspense de espionagem em preto e branco da Two Cities Films, General Film Distributors e Lippert Pictures. O diretor inglês Roy Ward Baker (1916-2010), em um de seus primeiros filmes, não usou "Ward" nos créditos.

O grande anel de sinete que o comandante Razinski usa no dedo mínimo da mão direita era do próprio Marius Goring (1912-1998). Estréia no cinema de John Horsley (1920-2014). Margaret Lockwood (1916-1990) esteve longe de ser convincente como autoridade em insetos que se tornou agente secreta britânica em um estado policial. Uma paródia de espionagem altamente rebuscada que é divertida mesmo que não seja credível, tendo alguns bons momentos de perseguição, tensão e fuga, mas não tão inspirado como deveria.

O governo britânico pede à entomologista Frances Gray (Margaret Lockwood) que vá além da Cortina de Ferro e examine insetos que podem ser usados na guerra bacteriológica. Aceitando o trabalho a contragosto, Frances se disfarça como diretora de turnê e conhece o repórter americano Bill Casey (Dane Clark) no processo. Infelizmente, o chefe de polícia rapidamente descobre o disfarce de Frances. Quando seu contato é assassinado, Frances é levada sob custódia e duramente questionada, o que leva Casey a ajudá-la.

Elenco de Missão nos Balcãs

Anthony Newley 0 4

Anthony Newley

(Operator (uncredited))
Anton Diffring 0 5

Anton Diffring

(Officer At Station Checkpoint. (uncredited))
Dane Clark 0 3

Dane Clark

(Bill Casey)
Eric Pohlmann 0 1

Eric Pohlmann

(Joe - the bartender)
Ernest Butcher 0 0

Ernest Butcher

(Tom - lab assistant (uncredited))
Eugene Deckers 0 0

Eugene Deckers