O filme conta a história de uma filha que tenta encontrar seu pai, que desapareceu pouco depois de explicar que viu um assassino em série procurado, marcado com uma recompensa de 3 milhões de ienes.
Que história doida! descobri que ele é parcialmente inspirado na história real daquele serial killer japonês que caçava suicidas nas redes sociais (Takahiro Shiraishi, conhecido também como assassino do Twitter), eu já conhecia esse caso criminal e fui atrás de saber se o filme tinha ligação por pura curiosidade, eu não imaginava que o pai tava ajudando ele o tempo todo, fiquei em choque quando descobri. Apesar da falta de inteligência da personagem da filha adolescente no inicio ter me irritado muito, considero esse filme uma grata surpresa.
Eu quase ia desistindo nos primeiros 40 minutos por causa da burrice dos personagens, mas a vontade de saber o que aconteceu com o pai foi maior.
A questão da troca de perspectiva é interessante, mas acho que faltou algo mais marcante nesse filme... Achei a execução tediosa