Mistério Acredite ou Morra

Mistério Acredite ou Morra (2011)
Mysteria
1.9
Dirigido por Lucius C. Kuert
Data de lançamento 23 Out. 2011 Outras datas

23 Out. 2011

Outrora famoso e agora um decadente roteirista de Hollywood lutando para terminar o seu mais recente script com um prazo irrealista, ele se encontra no centro de uma investigação de assassinato envolvendo a esposa de um proeminente político. Os acontecimentos que envolveram alimentam a inspiração para o seu script.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Razoável
Visto em 24 06 22

gilsonmonteiro148
Gilson Monteiro

Billy Zane conseguiu a façanha de passar quase despercebido em Titanic! qualquer coisa com ele é esquecível.

prchagas
PaRoNeCha

Mais um filme psicodélico. Ele vivia abaixo de drogas (bebidas e cigarros). E com a mente em cacos, elaborava seu roteiro após cometer crimes (dupla personalidade). Tinha que apresentar serviço e que ainda era bom. não creio que fiz spoller

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

billy zane, danny glover, martin landau, michael rooker e peter mark richman já foram muito consagrados, hj são chamados para filmes B ... assim como tantos outros q caíram na decadência (talvez por falta de oportunidade nos dias de hj)
quanto ao filme, não achei ruim, muito pelo contrário ... gostei muito da interpretação do robert miano ... deu conta do recado! as vezes eu ficava com fobia de ve-lo acendendo um cigarro atrás do outro (e olha q sou fumante)
quanto a meadow williams nem tem muito o q dizer: FRAQUÍSSIMA!
o desfecho (?) ... bom, deixa pra la...
no geral, um bom filme mas com efeitos em 3D totalmente desnecessário ...

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad
Meu Trabalho é um Parto Canguru Jack Crossroads: Amigas para Sempre Bater ou Correr O Fada do Dente
VI NA TV
por daidaloma
O Bom Dinossauro Sherlock Holmes Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras Cyborg She Enfeitiçado
Assistidos em 2016 =)
por daidaloma