Um médico da cidade grande (Luciano Huck) vai passar as férias numa pequena cidade do Rio Grande do Sul, cercada de lendas sobre o desaparecimento de turistas na região. Ele é acolhido na casa de uma família local (pai, filho e avó) e, durante o almoço, o rapaz procura alertar o médico sobre um terrível segredo que a cidade esconde. Segue-se uma história de humor, horror, serras elétricas e tripas.
É simplesmente sem palavras ver o Luciano Huck num trash do interior do Rio Grande do Sul, fenomenal! 🤣
O assassino é uma mistura de Ghostface com o Leatherface, em um momento usa uma motosserra, e depois a clássica faca, bem versátil rsrsrs. O plot do final revelando a verdade por trás dos moradores da cidade tem seu mérito também.
Com atuações de milhões, é uma perola do terrir brasileiro. Vale a pena conferir.
Isso é cinema, mudou minha vida.
daqueles que são tão ruins que ficam bons. a história é bem simples, o que chama a atenção é a péssima atuação do huck e as frases terriveis que ele fala. passam do ponto e chegam a ser hilárias. ele merecia que tudo aquilo acontecesse de verdade com ele. os efeitos especiais são a melhor parte
"Macacos me mordam, batman, eu gostei tanto da polenta da senhora!"
Genial!!!!