Não dava nada pelo filme muito em função do nome. Inicialmente pensei que era filme sobre a história de vida de um DJ, mas não, era a história das vendas de fita K7 e como a pirataria era exercida (e como ainda é). Bom filme. E é baseado em fatos reais.
Não conhecia a história e gostei tanto da história quanto do filme. O humor em certas cenas é uma boa sacada, e a leveza da história também. A trilha sonora é ótima também. Pra mim só destoou o cara que faz o papel do policial/delegado lá, achei muito fora do tom, parece um personagem saído do Zorra.
Que surpresa agradável! Vale demais
uma grata surpresa com uma trilha sonora impecavel, lembrou a minha infancia nos anos 90 onde eu gravava as músicas das radios em fitas, kkkkkk
Bem legal eu gostei da história.