19 Jan. 2018Duração
Kageyama Shigeo parece ser um adolescente normal, mas ele possui um terrível e inigualável poder psíquico, que fica mais instável conforme suas emoções despertam. O rapaz apelidado de Mob precisa aprender a lidar com suas habilidades, que crescem cada vez mais com o tempo e o colocando em situações perigosas.
Versão live action dos animes das temporadas 1 e 2 com muita adaptação. Efeitos muito ruins. Só assisti por que tava saindo do catálogo da Netflix.
A história é legal, mas os japoneses tem uns live actions com uma produção muito tosca e isso acaba prejudicando.
22/04/19 - É ruim mas é legal. Adoro esses live action com efeitos de filmes de quinta. kkkk
Gostei demais desse live action...
Cara, na boa... MUITO MASSA!!! Essa série realmente me surpreendeu pela história legal, personagens originais e nada estereotipados, situações inusitadas, muita ação na medida certa, muita comédia também e um final surpreendente!!! Cara, na boa mesmo, essa série me surpreendeu e achei uma pena ter somente 12 episódios!!! Espero que tenha mais depois. RECOMENDO A TODOS!!!