A estrela que eu dei na classificação desse filme, foi levando em conta todo o processo de filmagem, montagem, e todo o trabalho que dá fazer um filme. Mas tirando a visão trabalhista da coisa, como entretenimento mesmo, nem uma estrela valia. Ruim é um elogio.
É todo mundo muito burro nesse filme, eu me contorcia em cada diálogo ou atitudes das personagens. Mas assim, até dá pra rir e passar o tempo com isso.
Um produto inequívoco da economia de atenção do século XXI. Ele nasce em um ecossistema midiático dominado por TikTok, Instagram e OnlyFans, onde a fronteira entre a vida pública e a privada foi não apenas dissolvida, mas monetizada
Apesar da premissa moderna, o filme se apoia excessivamente em tropos gastos do gênero slasher, com sustos previsíveis e decisões ilógicas por parte dos personagens
A crítica à superficialidade é feita através de personagens tão degeneradas que se torna difícil se importar com seu destino
O diretor só queria filmar modelos qualquer nota de biquíni fugindo de um vago mascarado ou um bando de gente inútil recebendo o que merece. E nem isso é interessante
Achei que fosse um terror pesado mas trata-se de um suspense leve e um pouco ousado.
Divertido