21 Out. 2022Duração
Ambientada em Tóquio, este drama antológico acompanha em cada um dos sete episódios uma história de amor, das mais variadas formas. Versão japonesa da série estadunidense ''Modern Love'' (2019).
Emissora: Amazon Prime • Episódios: 7 • Duração: 38 min.
Estou revendo e me apaixonei pelo episódio 2, das pontes. O desencontro, a falta de comunicação desgastando a vida sexual dos casais. Uma fábula moderna cheia de sutileza e esperança. dez/2024
Gostei de todos os episódios, e os temas abordados são muito bons. O último ep em Anime ficou lindo demais. 11.04.24.
Gostei muito de todos os episódios (mesmo que alguns não tenha ficado contente com a conduta dos personagens)
Ep 1 - bonito falar sobre as preocupações de ser mãe (se está acertando ou não nas escolhas)
Ep 2 - Me pareceu mais uma fábula do que acontece quando abandonamos o carinho e respeito e trocamos por prazer. A vida pode parecer mais divertida, mas perde o sentido quando não está com quem você ame de verdade. Bom episódio, mas não gostei da conduta da personagem em geral, mesmo que seu arco seja incrível.
Ep 3 - Casal de idosos? Não tem como dar errado, ahahahah, adorei.
Ep 4 - Depressão como tema é ótimo
Ep 5 - Gostei, mas fiquei confuso
Ep 6 - Amor a distância da melhor forma
Ep 7 - Anime sempre é bom.
Gostei muito. Amo esta franquia! O episódio 4 falando sobre depressão me pegou demais!
Tem uns ep legais e outros bem ruinzinhos, comparado com as outras temporadas acho q essa foi a mais fraquinha. Ainda não vi a animação, mas pra mim os melhores até agora foram os ep 4 e 6, o pior foi o 5 e os outros são bacaninhas.