Shannon é uma modelo que parece ter tudo na vida: beleza, fama, um namorado e uma amiga leal. Mas quando um inesperado acidente de viação a deixa desfigurada e incapaz de falar, ela deixa de ser o centro das atenções para passar a ser o monstro invisível, de cuja existência ninguém quer saber. Ninguém... a não ser Brandy Alexander, um transsexual a um passo de se tornar uma verdadeira mulher. Brandy oferece-lhe, então, a oportunidade de encontrar um novo destino, apagando o passado. Depois de sequestrarem Manus, o namorado de Shannon, as duas fazem-se à estrada numa viagem alucinante e desenfreada. Tudo para que Shannon se possa vingar de Evie, a sua ex-melhor amiga que não hesitou em seduzir Manus.
Tô no aguardo pra ver se realmente essa adaptação e a de Snuff realmente saem.
Só sei que fico pensativa sobre porque é tão difícil levar os projetos de adaptação de livros do Palahniuk pra frente. São livros geniais, subversivos e instigantes, e mesmo depois do sucesso de Clube da Luta ainda é uma batalha pra arranjar até incentivo inicial T.T Enquanto isso, é pelo menos um livro do Nicholas Sparks adaptado por ano (nada contra, só que é muito mais do mesmo do que já temos cinematograficamente).
Mas tenho que confessar, o pior de tudo é aceitar que nunca verei Sobrevivente no cinema por culpa do 11 de setembro....
Eu acho bem difícil desse filme sair, mas se fosse verdade seria sensacional.
Mas teria que ter o Fincher de diretor. (...) Acho mais fácil ter um filme do Sobrevivente antes, do que ter do Monstros Invisíveis. Sei lá! Mas espero que seja verdade mesmo.
Segundo o site do sr.Palahniuk, vai ter filme sim.
O filme tem um site.
E tem a ficha no IMDB.
Então tomara que vá pra frente...(YN)
É verdade?
Ótimo livro, um dos meus preferidos do Palahniuk :')