Monstros vs. Alienígenas (1ª Temporada)

Monstros vs. Alienígenas (1ª Temporada) (2013)

Monsters vs. Aliens (Season 1)
3.4
Data de lançamento 23 Março 2013 Outras datas
Duração 10 min None

23 Março 2013

10 minutos Classificação indicativa de Monstros vs. Alienígenas (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Depois de suas aventuras anteriores, tudo está tranquilo para o "Team Monster" ("Time Monstro") na Área cinquenta-alguma-coisa. Porém, logo surge Coverton, um alienígena telepático, que chega para mudar algumas coisas. Fingindo querer ser um aliado e amigo do presidente dos EUA, consegue instalar-se na base dos monstros para impor seus planos malignos.

Nenhum elenco encontrado.

Dia D | Trailer Final Dublado

100 Questions (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 13 Medos 1600 Penn (1ª Temporada) 413 Hope St. (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
A.T.O.M. A Pantera Cor-de-Rosa As Aventuras de Jackie Chan (1ª Temporada) As Aventuras de Mickey e Donald As Aventuras de Brandy & Sr. Bigodes
TV Globinho
por zic_stardust
Os Pinguins de Madagascar (1ª Temporada) Os Pinguins de Madagascar (2ª Temporada) Os Pinguins de Madagascar (3ª Temporada) Os Pinguins de Madagascar: A Noite Toda Antes do Natal Os Pinguins de Madagascar Operação: Comando Pinguim
séries da dreamworks
por heitorg17
Os Pinguins de Madagascar (3ª Temporada) Os Pinguins de Madagascar (1ª Temporada) Os Pinguins de Madagascar (2ª Temporada) Os Pinguins de Madagascar: A Noite Toda Antes do Natal Os Pinguins de Madagascar Operação: Comando Pinguim
séries da dreamworks
por heitorg17