14 Jan. 2016Duração
Soo-Jung está com a seu namorado há 10 anos, mas seu relacionamento está morno. A noite antes de sua viagem de negócios para Busan, Soo-Jung soube que sua amiga está se casando com seu primeiro amor e se sente distraída. No trem para Busan, ela se senta ao lado de Jae-Hyun, que afirma fazer parte da Agapemonite, uma seita cristã obscura onde os homens têm muitas noivas espirituais, e que ele vai de boa vontade para a cama com uma mulher por uma noite. Apaixonado por seus lindos quadris, ele continua dando em cima dela durante a viagem. Ela tenta afastá-lo, mas acaba compartilhando um carro para Busan com ele devido ao colapso repentino do trem. Ela começa a se abrir lentamente para ele. Com o tempo na estrada, ela começa a ver a verdade dentro de Jae-Hyun, e encontra-se atraída por ele.
O final com o Kang (Jo Jae Yoon) foi muito engraçado. Uma comédia romântica bem leve.
Gostei. 14.08.24.
É um filme gostosinho de assistir. Me prendeu e fiquei absorvida na estória. Os protas tiveram uma ótima química e isso ajudou muito já que demorou para que eu fosse com a cara do protagonista. A princípio me senti incomodada com os assédios dele.
E que sinopse é essa?
Falar a vdd, se fosse para olhar pelo lado real, uma mulher teria que ter uma mente bem resolvida pra se relacionar seriamente com um cara desses. A estória mostra que ele era acostumado a passar apenas uma noite com as mulheres e isso dá até pra entender. Cada um com suas escolhas. O problema foi qdo, mesmo sabendo que a prota tinha namorado, chamou ela pra passar a noite com ele e ainda soltou... ninguém vai saber, a gente nunca mais vai se ver mesmo... Na vida real, daria pra confiar em um cara desses?
Não é um grande roteiro, mas a interação e química dos 2 é lindo de se ver!
ahhhhh bem fofo <3