2 Fev. 2022Duração
Por motivos desconhecidos, a Lua sai de sua órbita e passa a se deslocar em direção à Terra, podendo causar uma colisão em breve. A ex-astronauta da NASA, Jo Fowler, acha que pode resolver essa situação e impedir que o impacto aconteça, mas apenas um de seus colegas acredita nela. Em situação de emergência, um grupo de cientistas não especializados no assunto aceita a missão de ir até a Lua e impedir a colisão antes que a vida humana seja extinta. Mas ao chegarem lá, eles percebem que a Lua não é exatamente a pedra gigante orbitando a Terra que acharam que era. Com o mundo à beira da aniquilação, Jo Fowler precisará unir forças a um homem de seu passado e um teórico da conspiração para uma missão impossível no espaço, e salvar a humanidade.
Gente eu amei essa filme!! N entendi essa nota ruim bem como os comentários. Bem feito pakassss historinha envolvente que te faz viajar nas ideia!
Tosquice malfeita.
Não se segura nem pelas cenas de destruição, que foram a justificativa de eu querer ver isso.
Gosto de filmes assim, porém este é demasiado longo e muitas conversas e dramas que não combinam com o roteiro. Do meio pro final fica rocambolesco e mesmo com os efeitos, é totalmente sem nexo.
Moonfall: Ameaça Lunar abraça o cinema-catástrofe sem qualquer preocupação com realismo, entregando uma aventura repleta de destruição em escala global e teorias conspiratórias. Desde os primeiros minutos, o filme acelera os acontecimentos e constrói um espetáculo visual grandioso, apostando mais no entretenimento do que na plausibilidade científica.
Os protagonistas cumprem bem seus papéis, com Halle Berry, Patrick Wilson e John Bradley formando um trio carismático que sustenta a narrativa. Apesar disso, o desenvolvimento dos personagens é superficial e muitas decisões existem apenas para conduzir a história de uma sequência de ação para outra, limitando o impacto emocional dos acontecimentos.
A direção de mantém o ritmo acelerado e investe pesado em efeitos visuais, criando cenas de destruição impressionantes e uma escala que poucas produções conseguem alcançar. Em contrapartida, o roteiro acumula explicações improváveis e reviravoltas cada vez mais exageradas, tornando difícil levar a trama a sério conforme ela avança.
Ainda assim, Moonfall funciona quando aceita sua própria extravagância e assume o papel de entretenimento descompromissado. Embora o excesso de absurdos e as conveniências do roteiro impeçam um resultado mais consistente, o filme diverte pelo espetáculo visual e pela coragem de levar sua premissa ao limite.
Nota: 5,3
Pensa num filme CHATO! Assisti cochilando toda hora até que desisti e parei de perder meu tempo... Muito água com açúcar, mais de duas horas de filme e nada que prenda a atenção.