30 Ago. 2021Duração
O filme começa logo após Scorpion’s Revenge, onde os heróis são atacados por Shao Kahn, o que forçará “Raiden e seu grupo de guerreiros a um acordo para competir em um Mortal Kombat final que determinará o destino dos reinos”. Isso força os mocinhos a viajar para Outworld defender Earthrealm enquanto Scorpion viaja para encontrar o Kamidogu (uma relíquia mística feita pelo todo-poderoso Elder Gods) antes de ser usado para trazer de volta o misterioso Ser Único, que destruiria o universo.
A animação continua em bom caminho, tanto gráfico quanto de roteiro. É eletrizante e violento.
Essa continuação eleva a aposta da franquia ao trazer uma escala épica que vai muito além do torneio na ilha. O ponto alto é o arco do Raiden, que demonstra uma coragem absurda ao abdicar de sua divindade para lutar como mortal, gerando um peso emocional genuíno quando o Liu Kang assume o papel de vingador. A animação continua muito boa, mantendo o nível de gore e a fluidez que tornaram o primeiro filme um sucesso.
Embora o ritmo seja um pouco acelerado demais em alguns momentos, a fidelidade visual aos golpes e fatalidades dos jogos compensa qualquer pressa no roteiro.
Gostei mais do anterior, mas esse também é bom, mantém a ação e a violência.
07-01-2026
Obrigado, Warner!
Achei uma belíssima animação, embora talvez desconhecida por parte do grande público.
Os efeitos gráficos foram bem maneiros, fazendo relação direta com os jogos de vídeo game das novas gerações.
O enredo por vezes foi apressado realmente, sobretudo na parte final dos combates.
Entretanto, gostei.