Mortal

2.7
Dirigido por André Øvredal
Data de lançamento 28 Fev. 2020 Outras datas

28 Fev. 2020

104 minutos Classificação indicativa de Mortal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma aventura fantástica onde um jovem descobre que tem poderes divinos baseados na antiga mitologia norueguesa.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

🥰😭🥺😳😍 7,5

Um filme fofo norueguês sobre super poderes, amor, amizade e generosidade, com bons efeitos especiais, olha eu me apaixonando por filmes Noruegueses... Um desfecho inesperado, mas um tanto quanto previsível, se você começa a assistir muitos filmes de super-heróis e considerando a localidade deste... Uma produção bem caprichosa e bem feita... O finalização, extremamente realista, não deixou meu coração quentinho, enfim, é vida...

alguemanonimo
Alguém

Idéia legal, entretanto, dramático demais para o meu gosto. O final é interessante.

roberva80453826
Paul de Oculos

Um filme ok com um história interessante o ritmo lento pode afastar mta gente dessa película, uma história de como o Thor se existisse na vida real seria ,e se essa galera colocar a caixola pra funcionar ,poderiam formar um franquia com Brightburn e Firestarter que é certeza de uns dólares a mais heim...
Obs: esse filme aqui é Melhor que todos os filmes que a Marvel fez do Thor kkkkkkkk

della_piazza
della_piazza

Filme top, é claro se vc quiser filme Marvel, não achar aqui . Este é o que seria um Thor na real, sem brilhantismo adolescente dos EUA.

wurdulak
Versus

Uma estrela para Christine. Não é nem que o filme seja ruim, mas tudo ali já vi em algum outro lugar, nada de original ou marcante, efeitos e arcos de personagens que causam deja vu enjoativo de tão batidos. E as atuações raspam no ridículo muitas vezes.

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020