Halie é uma jovem que tem problemas com drogas e desaparece sem deixar muitas pistas. Sua irmã Abbey sai em busca com a ajuda de um repórter iniciante, mas eles acabam descobrindo que nada é o que parece ser.
Não se enganem com pôster e nem mesmo com o título pois não condizem com o que realmente é abordado no filme. Sou três estrelas pois consegue prender até o fim...
O assunto é tão bom, mas o filme não me agradou! As interpretações foram muito forçadas, a atriz principal não convenceu. Em fim...um filme não se faz apenas de boas idéias.
Eu gostei do filme, não é uma grande produção do cinema, mas é um filme bom e que dar pra assistir. E mais, é bom vez por outra assistir um filme que trate de um assunto realmente importante.
Pelo título parece ser de terror.mas mesmo assim é um bom filme pois trata de um assunto importante.
Filmeco para TV. História manjada, previsível, mas que prende o interesse na meia hora final.