Um insano cientista mantem cabeças de criminosos de guerra nazistas vivas até encontrar corpos apropriados nos quais poderá anexa-las, para então poder reviver o Terceiro Reich.
Acaba se perdendo no desenvolvimento da história, pois a princípio o que seria um enredo instigante que envolvia nazismo e segunda guerra mundial, acaba deixado em segundo plano.
SPOILERS:
A narrativa acaba se fixando totalmente no rapto e morte de Elsa, amiga de Jean, sobrinha do Dr Norberg (Dana Andrews, o nome mais conhecido do elenco), que após ser morta, tem sua cabeça conservada e ressuscitada e comunica-se com Jean por telepatia.
Tem umas soluções criativas, como a cabeça falante e os braços que se moviam pendurados em uma parede supostamente ligados à fios. è uma varição da clássica história de Frankenstein.
O que acho sempre engraçado é os alemães conversando entre si em inglês com sotaque alemão, artífico comum nos filmes dessa época.
A história do filme não é ruim, uma pena ele enrolar bastante e deixar a (pouca) ação mais para o final. Vale pelo visual da cabeça estranha que ficou legal.
Argumento interessante mas mal aproveitado.
Mais um bom filme que acaba caindo no esquecimento. Não é um dos melhores do gênero, mas acho que deveria ser mais conhecido, principalmente pelos fãs de Sci-Fi e Horror.