1 Nov. 2019Duração
Na Nova York de 1950, Lionel Essrog é um solitário detetive particular com Síndrome de Tourette. Com poucas pistas, ele está investigando o assassinato de seu amigo e mentor, Frank Minna . Com uma mente obsessiva, Lionel transita por vários meios da cidade e consegue desvendar segredos escondidos que mantém o equilíbrio de toda a cidade.
Ótima atuação do Edward Norton. Ambientação muito bem feita, boa trilha sonora e uma trama que encosta em algo grandioso, mas prefere focar no micro das relações interpessoais. Bom filme. 12/09/2026
Edward Norton está perfeito, como sempre. Representar um personagem com síndrome de Tourette, sem ficar caricato, não é para qualquer um. Elenco de peso. A o roteiro é meio confuso em certos momentos, mas é porque requer atenção total de quem está assistindo. O enredo e todos os nuances da história contém detalhes de dor, abandono, proteção, sofrimento e superação
Assistido em 12/06/2026
Acho que não entendi o filme direito por conta das avaliações aqui.
Achei o filme bem chato e nada intrigante. Edward Norton está bem no papel, mas apenas isso. Poderia ter sido mais interessante se não fosse tão arrastado.
(05/06/2026)