Motor City

Dirigido por Potsy Ponciroli
Data de lançamento 24 Julho 2026 Outras datas
Status Em Breve

24 Julho 2026

Na Detroit dos anos 1970, John Miller se apaixona pela namorada de um gângster local. Para se vingar, o criminoso arma uma falsa acusação para mandar o homem inocente para a prisão. Com a vida destruída, Miller planeja se vingar do homem que tirou sua namorada dele.

Madden | Trailer

Madden

vinnybritto1
Vinny Britto
1 semana atrás

Alan Ritchson é o nome do momento no cinema de ação e aqui entrega um filme bem diferente, quase sem diálogos, tudo sendo "explicado" com as imagens.
Como filme de ação deixa um pouco a desejar. O ritmo é lento e as sequências de ação são poucas e são meio estilizadas, se assim posso dizer, mas não é um filme ruim.
A melhor sequência é a do elevador, bem brutal por sinal.

18-09-2026

leandroaot
Leandro Tavares
1 semana atrás

Um filme surpreendente que praticamente não tem dialogo! As nuances explicam todo o filme sem nenhuma necessidade de se dizer nada. O filme dá aula em muita porcaria por ai.

mezb
Marcelo
1 semana atrás

Fazia tempo q eu não via uma obra do cinema mudo q entretém.
Exige observação apurada pra entender.
Os exageros aparecem demais no final, mas gostei das cenas de luta.

danilof
Freitas
2 semanas atrás

Bonzinho. Mas acho que por incrível que pareça o formato me cansou um pouco rs

Boas sequências de ação, usaram muito efeito prático aparentemente. Epílogo meio exagerado

senhorx
Wesley
3 semanas atrás

Este foi o 33º lançamento que assisti em 2026.

Eu já tinha gostado do trailer e estava com expectativas positivas que acabaram sendo cumpridas. Tem uma história tradicional de vingança ambientada nos anos 70, com o diferencial de ser quase totalmente sem diálogos — quem gosta de assistir a filmes mexendo no celular vai sofrer bastante.

As cenas de ação e violência são boas, com destaque para a ótima sequência da fuga da prisão, que é o melhor momento do longa. Alan Ritchson como protagonista, Ben Foster de vilão e Shailene Woodley de mocinha estão bem em seus respectivos personagens.

O final é bem excêntrico, mas não estragou a minha experiência. Por enquanto, este é o melhor filme de Alan Ritchson como protagonista. Um bom, divertido e subestimado filme de ação.

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
007: Nunca Mais Outra Vez B13: 13º Distrito B13: 13° Distrito Ultimato 200 MPH: Acima dos Limites 2012
Ação e Aventura
por jeansan38
Foi Apenas um Acidente Valor Sentimental Wicked: Parte 2 Guerreiras do K-Pop Predador: Terras Selvagens
Filmes 2026
por fernandolima2018