Pitorescamente, consumi este filme após ter visto o insuportável BEN, O RATO ASSASSINO. E, tendo previsto que era um chiste politizado do diretor, não errei: Kenneth Anger direciona sua raiva contra alguns protótipos da cultura de massa, sem, no entanto, deixar de se render ao que eles têm de agradável a oferecer: o modo como as canções 'pop' e as imagens se mesclam é excelente, muito divertido. Mas insisto: achei o filme crítico, sim, senhor! (WPC>)
Não sei nem que diabos de nota vou atribuir a esse curta... não me disse nada, apenas que o Mickey tem várias versões uhahuahuau e você pode escolher uma ahhahaha. Disney
deturpação do símbolo infantil!
:-D
detestei.
Mais alguém teve a impressão que ele tava tocando uma no começo (lá pelos 2 min)??? ou foi uma peça da minha mente perturbada...