6 Fev. 2013Duração
Mr. Selfridge, é uma adaptação de Andrew Davis (Razão e Sensibilidade) da obra de Lindy Woodhead. A história narra a vida de Harry Gordon Selfridge, empresário americano que decidiu transformar o hábito de comprar em um prazer tão grande quanto o sexo. Assim, abriu a primeira loja de departamentos de Londres, conhecida como Selfridges. Situada em 1909, período em que as mulheres inglesas com poder aquisitivo começavam a se modernizar e a aproveitar mais a liberdade social, a produção acompanha a vida de Selfridge, um homem que, apesar de se dizer feliz no casamento, não deixava de aproveitar a companhia de mulheres da sociedade e estrelas do teatro.
durante uma semana dois perfis no insta indicaram essa serie. Uma gracinha perdida no espaço Netflix. Estou adorando saber da história através da vida e da loja
Não sou de assistir a séries, mas esta me conquistou no primeiro capítulo. Os personagens são complexos, bem críveis, como na vida real, onde não somos completamente bons ou maus, mas cujas atitudes são reflexos de nossas condições.
eu amo tudo nessa série, e Agnes é meu amorzinho maior!
Ótima série, espero que as outras temporadas sejam tão boas quanto a primeira!
Adoro Mr. Crabb, super recomendo essa série, muito boa.