Quando um jovem ignora a advertência de um mestre de feng shui e decide se casar antes de completar 30 anos, uma série de contratempos começa a amaldiçoar sua vida.
O conceito do filme me agrada,pra um filme antigo é bonito,com bom figurino e decoração, porém o filme é fraco como o protagonista que me desagradou muito,ele não merece ela.
SR. VIRGIN é outra comédia romântica datada e lenta do estúdio Shaw Brothers, que eu adoro pelos seus épicos de artes marciais. Não este filme muito. O filme segue um modelo típico de Hollywood ao apresentar um protagonista indeciso que tenta repetidamente marcar pontos nas suas relações com as mulheres, mas que mais frequentemente acaba sendo desprezado ou envergonhado por esses esforços sem brilho. SR. VIRGIN sofre com a falta de membros do elenco decentes e com a falta de um roteiro decente, e o humor é frequentemente forçado e pueril, digno de um gemido em vez de divertido.
As inseguranças e medos do casal protagonista deixaram a trama um pouco arrastada e forçada.
Até que gostei do filme...Foi bem divertido ele..