Brilhante no escritório, onde vence qualquer negociação, executiva é, em casa, desajeitada e confusa, pouco sabendo dos filhos. E resolve ser uma supermãe. Crítica bem-humorada à vida moderna.
Vim aqui procurar como "Adeus, Supermãe", título pelo qual era exibido pelo SBT antigamente, mas finalmente consegui encontrar pelo título original. Esse "Mulher Dividida" foi o nome dado quando lançado na época do VHS. Esse telefilme passou algumas vezes no Cinema em Casa na primeira metade dos anos 90, e tudo indica que sumiu do mapa. Graças as minhas anotações da época (benditas anotações haha) pude encontrá-lo aqui. Quem sabe mais alguma rara pessoa tenha visto também naqueles bons tempos da TV aberta... "Adeus, Supermãe" não é nada demais, apenas uma comédia legalzinha que servia para passar o tempo naquelas saudosas tardes da década de 90.