É a época moderna e ser a Mulher-Maravilha pode ser um pouco complicado. Diana está levando uma vida tripla: dirigindo uma grande corporação, sendo uma cidadã comum e lutando contra o crime.
A atriz não decepciona, mas o enredo é fraco. Para que gosta da personagem vale assistir a título de curiosidade.
Bobinho, mas Adrianne fica bem de Mulher-Maravilha. E achei surpreendente as aparições de Elwes e Hurley!
Como eu vi
Google pesquisar>>>>> blog filmeseseriesdocharlie
Não tive problemas para ver Adrianne Palicki no papel. Ela tem as proporções, figura e rosto certos para combinar com a heroína clássica da DC.
Agora onde tudo fica aquém - profanamente - é no completo abandono de sua história. Eles parecem ter abandonado sua origem na mitologia grega e transformado em algum tipo de versão feminina de Bruce Wayne / Batman. Até suas braçadeiras (forjadas pelo deus Haefestus para sua mãe, Hipólita) e o laço não são artefatos divinos, e sim aparelhos tecnológicos pagos pelo marketing de linhas de roupas e figuras de ação.
O show provavelmente teria sido escolhido se eles tivessem usado uma roupa e um nome diferentes, acontece que o clamor da comunidade de quadrinhos era alto e claro - Não conte a história!
fraco mas na época eu tava animado,triste por não ter dado certo