Os percalços eróticos de uma família: o pai voyeur espia e assedia todas as empregadas da mansão. A esposa é uma devoradora, que seduz jovens rapazes e a filha ninfomaníaca disputa seus namorados com a própria mãe.
Muito fraquinho! O foco não é tanto as boas transas, e sim um drama com doses cômicas. As atrizes são bonitas mas muito mal aproveitadas, enfim, deixa a desejar.
- mesmo se não tivesse visto os letreiros, fica obvio nos primeiros minutos que é um filme da dacar, o filme inteiro tem a cara do david cardoso - o patrão voyeur corno manso rouba toda a cena - é um desperdício do talento do diretor, so querem ir direto ao ponto e deixam toda a trama de lado, mas pra quem quer so isso cumpre a função
AHhh, foi regular! O pai da família é até engraçado, mas o resto deixa a desejar, fora que é meio brochante desejar gonorreia para alguém no meio da suruba! kkkk
- o patrão voyeur corno manso rouba toda a cena
Irregular...
O que vale a pena no filme é as risadas que o velho arrancou de mim em suas idas e vindas no final do filme kkkk.