- olha o que o desemprego e muito tempo livre pode fazer com as pessoas.. - a construção é muito boa, como claramente tudo parecia viagem da cabeça dele até aparentemente não ser mais - algo disso é real ou só é algo tipo bruxa de blair mesmo?
acho que não vai fazer ninguém gostar do gênero found footage, mas para os que curtem só vai aumentar a faísca sobre os limites que esse gênero de filme pode proporcionar.
o começo do filme pode parecer que vai ser mais do mesmo, mas a maluquice vai aumentando a partir da metade e pra mim pelo menos achei bem divertido e tem uma vibe sinistra em alguns momentos.
Não é dos melhores found footage q já vi, mas é legal, divertido pra passar o tempo...
eu acho q foi tudo coisa da mente doentia dele kkkkkk no final virou mendigo, vivendo na própria loucura
- olha o que o desemprego e muito tempo livre pode fazer com as pessoas..
- algo disso é real ou só é algo tipo bruxa de blair mesmo?
Director unknown
Starring unknown