Montanha Mortal (1ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir Montanha Mortal (1ª Temporada)

Montanha Mortal (1ª Temporada) (2018)

Murder Mountain (Season 1) Outros títulos
3.7
Dirigido por Joshua Zeman
Data de lançamento 28 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

28 Dez. 2018

259 minutos Classificação indicativa de Montanha Mortal (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Situado no norte do condado de São Francisco e perto da fronteira com o Oregon, um local de incrível beleza natural e segredo obscuro, onde a maconha se tornou a indústria local dominante. É também um lugar onde dezenas de pessoas desapareceram nos últimos anos - mais do que qualquer outro município da Califórnia.

O foco será Garret Rodriguez, de 29 anos, que desapareceu em 2013. Seu desaparecimento e os eventos que cercam a investigação sobre seu paradeiro expõem um lugar selvagem e sem lei e mudam para sempre a comunidade local.

Murder Mountain oferece um olhar exclusivo sobre as fazendas de maconha de Humboldt, agricultores legais e ilegais e revendedores associados à indústria, e como a legalização do cultivo e consumo de maconha tem representado uma ameaça existencial para aqueles que viveram felizes "fora da lei".

- Uma série documental Netflix, de seis episódios, sobre crimes.

Nenhum elenco encontrado.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Don't F**k With Cats: Uma Caçada Online Cropsey Tiros em Columbine Aileen: Vida e Morte de Uma Serial Killer Deep Web
E vamos de True Crime
por dnbrg