Mutant Girls Squad

Mutant Girls Squad (2010)
Sentou Shoujo: Chi no Tekkamen Densetsu
3.2
Data de lançamento 22 Maio 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

22 Maio 2010

Mutant Girls Squad reune os diretores Noboru Iguchi (Machine Girl), Yoshihiro Nishimura (Tokyo Gore Police) e Tak Sakaguchi (Yoroi: Samurai Zombie).
O filme será uma especie de paródia de X-Men, Yumi Sugimoto será Rin, uma tímida jovem que ao completar seus dezesseis anos, começa a sentir dores estranhas em seu braço, que mutando, se transforma em uma arma mortífera.
Logo, uma organização do governo, secretamente começa a caçá-la, chegando inclusive a matar seus pais, mas Rin sobrevive em tempo, sendo socorrida por um ser com superpoderes chamado Hiruko.
Assim, mutantes de todas as partes do Japão se reúnem e começam um treinamento, pra poder enfrentar essa organização.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Esse filme realmente me deixou sem reação, simplesmente nao sei o que achei, e uma mistura da novela os mutantes e thrash japonês, com uma criatividade de colocar tantos elementos simultâneos em cena que buga o bom senso...

Um grupo formado por uma Geisla com a roda do Japão na cara, uma líder de torcida que sai uma motosserra do rabo, uma garçonete que sai catanas dos seios, uma doidinha surfista com espadas no lugar das mãos, entre outras bizarrices liderados por um brandon corvo vampiro com língua que broxa na barriga e solta gritinhos frak aguiar o morango do nordeste, contra três lindas garotas com poderes tão estranhos quanto...rodeados por pessoas medonhas em situações esquisitas..

Uma perola da esquisitice japonesa..daquelas coisas que ou você ama ou odeia ou fica como eu sem saber como avaliar, mas no mínimo reconhece a criatividade do absurdo...

rodrigosantos0bc3bde296904843
Rodrigo

filme bizarro,dá para dar umas risadas!

assistidoronline
Gabriel

Visto em 12/01/2022.
A criatividade japonesa é realmente impressionante, e o filme dária um ótimo mangá.

lucianohxcx
Luciano Costa

Mutant Girls Squad é um filme com tanta coisa absurda que a gente simplesmente desliga o cérebro e acaba se divertindo. Japas fofinhas, chuva de sangue, e muito gore pra nenhum apreciador do cinema trash botar defeito.

Quem diria que o X-Men japonês iria me apresentar o genial "pão francês humano". Só por essa cena o filme já mereceu ganhar 5 estrelas.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Holocausto Canibal El Topo A Montanha Sagrada Santa Sangre
Filmes perturbadores e bizarros
por fpascussi
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Mutant Girls Squad